打碎佛像后,发生的事,有什么办法? 怎样处理毁坏的佛像和经典

来源: http://www.51qjj.net/kbezxl5.html

打碎佛像后,发生的事,有什么办法? 怎样处理毁坏的佛像和经典 毁佛像一年前在与家人争吵中打碎佛像,事后没有将碎片做任何处理,扫走了 几个如果是有意毁坏佛像,并且没有任何忏悔心情,的确会有恶报,而且来得比较快。这样的真实事例,我听一些朋友说过,比较可靠。 但那女孩的亲属所遭的倒霉事,也可能是因为其他原因,毕竟能让人遭恶报的事,是很多的,是不是因为打碎佛像,很难说。南无阿弥陀佛净空法师---我们恭恭敬敬地把这张(旧)佛像烧掉,换一张新的佛像,这个没有罪。这张佛像火化之后,灰怎么处理? 所以,我们家里供的佛像,特别是画的佛像,年代久了,颜色不好看,我们恭恭敬敬地把这张佛像烧掉,换一张新的佛像,

47人回答 444人收藏 5659次阅读 594个赞
怎样处理毁坏的佛像和经典

南无阿弥陀佛净空法师---我们恭恭敬敬地把这张(旧)佛像烧掉,换一张新的佛像,这个没有罪。这张佛像火化之后,灰怎么处理? 所以,我们家里供的佛像,特别是画的佛像,年代久了,颜色不好看,我们恭恭敬敬地把这张佛像烧掉,换一张新的佛像,

毁坏佛像有后果吗?

小时候时经过一庙时,无聊,把佛像全部乱扔乱打。不知今后有怎样后果?巧了,楼主的经历,我也有过,小时候也曾因为不如愿扔了观音菩萨的项坠。施主着相了! 经书上讲诽谤佛法和摧毁佛像是有罪的,但是你要忏悔。佛

毁坏佛像怎么办?急

我爸把观音菩萨像砸了,该怎么办?急急急 他会不会死,下地狱呢。急急急你描述的不清楚 毁坏佛像原因有多种 多数是出于异教的唆使迷信,对佛教的不了解,视佛菩萨为对立仇恨而毁坏佛像。即出佛身血。 还有极少数人是为了教育学佛人不要一味的拜佛 学佛要有修有行 而不是每天一味求佛拜佛 把佛像当色身这是错误的而砸

毁坏了佛经,佛像怎么办

如何处理毁坏的佛像经书 自性半居士 在事相上来讲,有佛、有法、有僧。佛就是我们的佛像,佛已经入涅槃了。在佛经上有一个名词,叫做‘出佛身血’,说佛在世的时候,如果让佛陀出一滴血,这个就是逆罪,无间地狱的罪,让佛滴一滴血。那么,我们现

砸毁佛像会遭到报应我认为这真是很迷信!?

那么多人居然还相信了真是无语······难怪文化会有“什么佛经,尽放狗屁”人家立的佛像神像,不是你的东西,你就没权利砸坏。如果你砸坏了,就是得罪人。得罪人没有报应我不信。 哥林多前书13:4~8 : 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶

随意毁坏佛像拆毁寺庙有何报应

净空法师---若有众生,出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。 【若有众生,出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。】 诸位要记住,那个时间长,千万亿劫。造作罪业实在讲非常非

扔掉佛像是什么罪,怎么补救?

我做了一个梦,梦里墙角有一堆垃圾,垃圾堆里有玉佛像(菩萨),我觉得可以念金刚萨埵心咒真诚忏悔。 造罪其实并不可怕,凡夫俗子经常造罪,可怕的是不忏悔罪业。发起无上殊胜的菩提心,可以灭诸重罪,发愿走菩萨道最好。下面用毗奈耶经中的公案来说明这一点。 能乐的公案:他的贪心和嗔心都很重,他贪著一个女人,

砸毁佛像会遭到报应我认为这真是很迷信?

大疑大悟 小疑小悟 不疑不悟 种瓜得瓜种豆得豆,你认为这是迷信吗? 砸毁佛像的果报不是佛的处罚,而是业因果报的规律。 推荐必看书:《文昌帝君阴骘文》《安士全书》《近代因果现报录》《放生戒杀现报录》 因果报应确实难以置信,我第一次看到

打碎佛像后,发生的事,有什么办法?

一年前在与家人争吵中打碎佛像,事后没有将碎片做任何处理,扫走了 几个如果是有意毁坏佛像,并且没有任何忏悔心情,的确会有恶报,而且来得比较快。这样的真实事例,我听一些朋友说过,比较可靠。 但那女孩的亲属所遭的倒霉事,也可能是因为其他原因,毕竟能让人遭恶报的事,是很多的,是不是因为打碎佛像,很难说。

拆庙毁佛像都会导致下场很惨吗

阿弥陀佛出佛身血的报应是无间地狱 净空法师---不小心把佛像或者是碰到地上摔坏了,这个不是有意的,这是过,不是罪。如果是恶意的,讨厌它,瞋恨它,故意把它毁坏,这个罪等于“出佛身血”。买卖不包括在这里面。

标签: 毁佛像 打碎佛像后,发生的事,有什么办法?

回答对《怎样处理毁坏的佛像和经典》的提问

毁佛像 打碎佛像后,发生的事,有什么办法?相关内容:

  • 打碎佛像后,发生的事,有什么办法? 怎样处理毁坏的佛像和经典

    一年前在与家人争吵中打碎佛像,事后没有将碎片做任何处理,扫走了 几个如果是有意毁坏佛像,并且没有任何忏悔心情,的确会有恶报,而且来得比较快。这样的真实事例,我听一些朋友说过,比较可靠。 但那女孩的亲属所遭的倒霉事,也可能是因为其他原因,毕竟能让人遭恶报的事,是很多的,是不是因为打碎佛像,很难说。

    79人回答139人收藏3422次阅读225个赞
  • 不用霹雳手段怎显我佛慈悲 杀恶人 即为善??是不... 天雨虽宽不润无根之草,佛法虽广不度无缘之人是什么...

    佛不会杀人哪怕是恶人,佛讲究有因必有果,果报来了任谁也躲不过。如果你看过释迦牟尼佛传你就会知道,释迦牟尼佛是如何对待提婆达多的,我想从中你可以悟到些什么?

    36人回答911人收藏3020次阅读205个赞
  • 请问佛教苦集灭道是什么意思? 佛教讲苦集灭道,什么意思

    请问佛教苦集灭道是什么意思?我暗恋的那个人的qq签名南无阿弥陀佛 净空法师---讲解苦集灭道 「《观佛三昧经》云:佛地果德,真如实相,第一义空。」什么叫第一义空?第一义空是术语,《佛学大辞典》说,「对于小乘之涅盘而云大乘至极之涅盘为第一义空」,小乘叫偏空,「偏真但空也,大乘之涅盘者空

    32人回答317人收藏7864次阅读644个赞
  • Lol里的OB是什么? 女人说的OB是什么?

    OB,Observer,观察者,像魔兽比赛里,现场解说都是在OB位上,可以看到场上所有情况。 《英雄联盟》: 是由美国Riot Games开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的一款英雄对战MOBA竞技网游。 游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位、天赋、符文等特

    52人回答81人收藏5599次阅读992个赞
  • “Ob”在英语当中作为前缀一般是什么意思? “Ob”在英语当中作为前缀一般是什么意思?

    词源: 前缀ob-来源于拉丁介副词ob,原意是“toward",在构词当中又引申出“against,inversely”等意思,还有“to, in the way, over, away, pletely,intensive”等含义。ob-是个原生词缀,一般与拉丁词根缀合,所构成的派生词的词性取决于词根或

    56人回答756人收藏5832次阅读329个赞
  • 为什么我包皮手术六天了,伤口仍然没长住,长不住... 圆的直径是什么

    为什么我包皮手术六天了,伤口仍然没长住,长不住拆不了线,每天凌晨勃脑子里不要老想着那些不健康的东西的,你想那些就有欲望了,那就受折磨了,敢问你有手淫的恶习吗?

    46人回答715人收藏6802次阅读29个赞
  • 刮毛刀怎么清理 剃毛刀里面的刀片可以取下来吗

    。旋转揭开上盖,打开取下刀片用清洁剂清擦干净后,再装好备用。

    93人回答550人收藏7220次阅读202个赞
  • 多肉能不能靠闪射光长大 反射光是什么意思

    可以的。 多肉植物是指植物营养器官肥大的高等植物,通常具根、茎、叶三种营养器官和花(Flower ['flauə])、果实、种子三种繁殖器官。在园艺上,又称肉质植物或多肉花卉,但以多肉植物这个名称最为常用。多肉植物在中国也很常见,如景天属

    11人回答596人收藏8642次阅读425个赞
  • 星光闪烁歌词 AE用AE做星光闪烁效果

    躲起来边哭边说 i miss you ,还舍不得把你封锁。 星光闪烁如何拥有,站在远方才看见星空的轮廓。 虽然有时候会寂寞。 …, 歌曲:想念你的歌 张惠春。

    35人回答257人收藏3085次阅读853个赞

猜你喜欢

© 2019 全知科技网 版权所有 网站地图 XML